Уже 16 лет: Дэвид Бекхэм трогательно поздравил сына

Футболист лично побрил своего «маленького мужчину»
Дэвид Бекхэм поздравил сына с 16-летием
Дэвид Бекхэм поздравил сына с 16-летием
Дэвид Бекхэм поздравил сына с 16-летием Дэвид Бекхэм поздравил сына с 16-летием

Известный футболист трогательно поздравил с днем рождения своего второго сына. Ромео Джеймсу исполнилось 16 лет. 43-летний Бекхэм отметил, что время пролетело незаметно и он не может поверить, что его «маленькому мужчине» уже 16 лет. Он лично побрил наследника, символизировав таким образом его вступление во взрослую жизнь. Он сердечно поздравил своего «большого мальчика» с днем рождения.

«Ты такой особенный и я так люблю тебя, Ромео», - поделился Дэвид Бекхэм.

Прославленный спортсмен – многодетный папа. У него и его супруги, бывшей солистки Spice Girls Виктории Бекхэм, трое сыновей и дочка. Супруги воспитывают 19-летнего Бруклина, 16-летнего Ромео, 13-летнего Круза и 7-летнюю дочь Харпер.

Для сына они приготовили вечеринку, на которую пригласили его друзей. При этом 43-летний футболист с удовольствием поиграл с подростками в подвижные игры на лужайке. Ромео на своей странице в соцсетях поблагодарил маму и папу за лучший день рождения. Известно, что второй отпрыск звездного семейства всерьез занимается теннисом.

Поклонники Дэвида присоединились к поздравлениям именинника. Они отметили, что Дэвид служит для них источником вдохновения как отец и семьянин. Кстати, среди многочисленных татуировок на теле Бекхэма есть портрет его жены и имена всех их детей.

Вам может быть интересно: