Рэпер Канье Уэст намерен бороться за пост президента США

В большую политику намерена со временем уйти и его супруга Ким Кардашьян
Рэпер Канье Уэст будет баллотироваться на пост президента США
Возможности ухода в большую политику не исключает и жена Уэста Ким Кардашян
Рэпер Канье Уэст будет баллотироваться на пост президента США Рэпер Канье Уэст будет баллотироваться на пост президента США

Президент-актер в США уже был, сейчас во главе этого государства стоит президент-бизнесмен, вполне возможно, что через шесть лет у руля США встанет президент-рэпер. Насколько это реально, пока остается только гадать. Но, по крайней мере, о своем участии в предвыборной гонке за высокий пост местным СМИ уже заявил известный музыкант Канье Уэст, пишут «Известия».

Рэп-исполнитель отметил, что, против установившегося в стране мейнстрима, он продолжает поддерживать нынешнего президента Дональда Трампа и даже встречался с ним сразу после его избрания президентом.

А американские журналисты отмечают, что после этой встречи музыкант заменил хештег #Kanye2020 на #Kanye2024, намекая, что он «за» переизбрание Трампа на второй срок.

Примечательно, что и супруга рэпера телезвезда Ким Кардашьян также не исключает своего ухода в большую политику. Вот только когда это произойдет, она не уточнила.

Вам может быть интересно: