20-летняя модель загадочно погибла на яхте мексиканского миллиардера

Восходящая звезда Instagram весело проводила время в Греции
Загадочная смерть модели на яхте
Модель из Австралии загадочно погибла на яхте миллиардера
Загадочная смерть модели на яхте Загадочная смерть модели на яхте

Трагическая новость пришла с греческого побережья. 31 августа на корме одной из самых дорогих яхт мира, Mayan Queen IV, нашли без сознания 20-летнюю модель из Австралии Шинейд Макнамара. Девушка скончалась на борту вертолета по дороге в Афины. Ее брат, Джейк Макнамара, подтвердил смерть сестры в субботу, 1 сентября.

Последние четыре месяца девушка работала на этом судне. Оно принадлежит одному из богатейших людей Мексики, горнопромышленному магнату Альберто Баильересу. Стоимость яхты оценивается в 140 миллионов долларов. Чем именно занималась девушка у богача пока неизвестно. Но поклонников в своем аккаунте в Instagram модель частенько баловала пикантными фотоснимками.

Брат погибшей, предполагает, что Шинейд совершила самоубийство. Что могло привести к таким действиям, остается неизвестным. Помимо девушки на яхте находился ее персонал и члены экипажа. Мексиканский миллиардер Баильерес покинул судно за два для до печального события.

Сначала девушку доставили в больницу города Аргостоли, но врачи медучреждения приняли решение транспортировать Шинейд в Афины на вертолете. Перелет модель не перенесла и скончалась. Как сообщает издание Unilad, сейчас полиции предстоит выяснить, что происходило с девушкой в последние 48 часов ее жизни.

Последний пост в аккаунте модели был размещен 11 августа.

Вам может быть интересно: