Священник пощупал грудь популярной певицы Арианы Гранде на похоронах

Представителя церкви обвинили в сексуальном домогательстве
Священник пощупал грудь Арианы Гранде
Священник пощупал грудь Арианы Гранде
Священник пощупал грудь Арианы Гранде Священник пощупал грудь Арианы Гранде

В Америке разгорелся скандал, который произошел во время похорон легендарной певицы Ареты Франклин. На церемонии прощания с 76-летней исполнительницей, которую называли Королевой соула или Леди Соул, присутствовали множество звезд.

Вел церемонию епископ Чарльз Эллисон, который пригласил на сцену 25-летнюю певицу Ариану Гранде. Поведение священнослужителя вызвало волну негодования у многочисленной армии поклонников Арианы. Красавица Гранде появилась в коротком черном платье. Священник не сводил с нее зачарованных глаз и старался прижаться к ней поближе. Во время пылкой речи он заключил молодую звезду в объятия таким образом, что его рука оказалась на ее груди. Ариана смутилась такому тесному контакту, но не решилась оказать сопротивление священнослужителю.

Однако после этого поклонники певицы организовали флешмоб под тэгом #уважайАриану. Они отметили, что сексуальное домогательство произошло на похоронах великой артистки, которая всю жизнь боролась за права и свободу женщин. Позже епископ был вынужден принести извинения певице и ее поклонникам.

«Я бы никогда не стал намеренно трогать грудь какой-либо женщины. Я не знаю, я просто обнял её. Возможно, я перешёл границу, был слишком фамильярен. Приношу извинения», - отметил он.

Кстати, повод обидеться на священника был не только у ее поклонников, но и у ее бой-френда. 25-летняя звезда в мае этого года начала встречаться с американским комиком Питом Дэвидсоном. В июне пара обручилась.

Напомним, имя Арианы Гранде узнали во всем мире после того, на ее концерте 22 мая 2017 года на «Манчестер Арене» прогремел взрыв. В результате погибло 23 человека, 122 получили ранения. Из-за этого певица прервала мировое турне, отменив 7 оставшихся концертов.

Вам может быть интересно: