Слава, Галустян, Джиган и A-Dessa: как звезды проводили своих детей в школу

Многие звездные отпрыски пополнили ряды первоклашек
Михаил Галустян проводил в школу двух дочек
Михаил Галустян проводил в школу двух дочек
Михаил Галустян проводил в школу двух дочек Михаил Галустян проводил в школу двух дочек

В этом году 1 сентября выпало на субботу, поэтому во многих учебных заведениях торжественные линейки прошли в понедельник, 3 сентября. Звезды отечественного шоу бизнеса отложили свои дела, чтобы лично отправить своих отпрысков в школу. Некоторые из вчерашней малышни пополнили ряды первоклассников.

Певица Слава и дочка Тоня
Певица и актриса Слава отправила в первый класс свою вторую дочку Антонину, рожденную в отношениях с бизнесменом Анатолием Данилицким.

«В первый класс в первый раз!!! Всех поздравляем с первым днём школы!!! Вперед, ребята!!!» - поделилась Слава.

Михаил Галустян и его две кнопки
Юморист и его супруга Виктория Галустян отправили в школу сразу двух своих дочек. 8-летняя Эстелла пошла во второй класс, ее младшая сестричка – 6-летняя Элина - пополнила ряды первоклашек. Для первого учебного дня девочек одели в белые рубашечки с галстуками, кофточки, плиссированные юбки, белые гольфы и аккуратные туфельки.

«Поздравляю всех детишек с началом учебного года», - заявил артист.

Джиган и дочка Ариела
Ряды первоклашек пополнила также дочка рэп-исполнителя Джигана – 7-летняя Ариела. Супруга рэпера модель Оксана Самойлова призналась, что от волнения она практически не спала.

«Всегда казалось, что до школы нашим детям ещё ого-го как долго. и вот это «долго» уже наступило. Сегодня мы отдали нашу старшую доченьку в 1-ый класс. Я от волнения спала всего 3 часа, потом всплакнула от радости, умиления и сожаления, что она больше никогда не будет малышкой. Но у неё впереди целая жизнь и будет столько всего интересного», - рассказала Оксана.

Марианна Максимовская и дочка Женечка
Телеведущая Марианна Максимовская сообщила, что и у них есть гимназистка. Вместе с мужем, журналистом, продюсером и медиаменеджером Василием Борисовым они отвели в 1 класс дочку Евгению.

Стас Костюшкин и Богдан
Певец Станислав Костюшкин, выступающий под псевдонимом A-Dessa, и его супруга, телеведущая и спортсменка Юлия, отвели в 6 класс своего сына Богдана. Известно, что мальчик звездной четы ходит в частную школу.

«Здравствуй школа, 6-ой класс. С новым, учебным годом, дорогие родители. И как бы грустно не было, но все же 1-ое сентября это праздник, поэтому улыбаемся, машем и входим в трудовые, школьные будни с позитивом», - поделилась Юлия.

Поклонники отметиличто Богдан очень похож на папу.

Анастасия Волочкова и Ариадна
Балерина Анастасия Волочкова проводила в школу дочку Аришу. В преддверие этого события, чтобы поднять школьнице настроение, артистка украсила ее спальню воздушными шарами. Ариадна отправилась в школу в строгом костюме, который дополнила модными кроссовками. Балерина облачилась в яркое летнее платье и вооружилась шикарными букетами.

«Первый раз в седьмой класс. Как быстро летит время. А я порву свою линейку в балетном училище на улице Росси в Питере», - рассказала Волочкова.

Юлия Началова и Верочка
Певица Юлия Началова и футболист Евгений Алдонин проводили свою дочку Верочку в 6 класс. Певица отметила, что время быстро пролетело.

<«Недавно отводили Верочку в начальную школу, а сегодня она уже идет в 6-й класс! Доченька, знай, что папа и мама всегда рядом, мы тебя очень любим и сделаем все, чтобы ты была самой счастливой девочкой!» - отметила Юлия.

Вам может быть интересно: