Почему Бузова предпочла высокому брюнету блондинку из «Дома-2»

По свидетельству шоумена Рустама Солнцева, все кандидаты в женихи Ольги - не из того «профсоюза»
Оля со своей блондинкой
Оля со своей блондинкой
Оля со своей блондинкой Оля со своей блондинкой

Бурная дискуссия о личной жизни суперпопулярной «певицы» и телеведущей Ольги Бузовой разразилась в Интернете после премьеры нового проекта канала ТНТ «Замуж за Бузову», в котором несколько молодых мужчин соревновались за возможность стать ее второй половиной. Поводом перемыть косточки звезде и претендентам на ее сердце послужил пост в «Инстаграме» ее коллеги Наташи Королевой об одном из участников проекта, не приглянувшемся Ольге и ее сестре и получившем от ворот поворот.

- Эх, Оля, Оля, такого хлопца недооценила! - сокрушалась Наташа. - Шо-то вы с сестрой не очень дальновидные оказались. Какие могли бы хиты появиться в репертуаре артистки Бузовой от композитора Германа Титова («Журавли летят в Китай» Стаса Михайлова, «Анатомия» Лолиты, «Кто сказал тебе» Николая Баскова, «Прости меня» Димы Билана)! Но, видно, не судьба. Говорила тебе, Герман, нечего там ловить. Сердце-то героини занято давно другим. Высоким глазастым темпераментным брюнетом. А остальное - это так, шоу.

По странному совпадению, почти одновременно с этим сама Бузова объявила, что «сбежала от плохих новостей и событий в Париж с тем, кто всегда рядом, не обманет и никогда не предаст».

Поклонники восприняли это как подтверждение слов Королевой и принялись гадать, кто бы мог быть тем самым «высоким брюнетом», которым занято сердце Ольги. Естественно, первым назвали Филиппа Киркорова, который в последнее время уделял Бузовой непомерно много внимания, снял ее в своем клипе «Цвет настроения синий» и постоянно выкладывал в «Инстаграме» фото и видео с ней, называя своей «музой». Правда, его кандидатуру сразу же отвергли. И даже не потому, что Филипп в этот момент находился не в Париже, а из-за его, мягко говоря, специфического отношения к женщинам.

Филипп - человек практичный. Когда Бузова кончится, он забудет даже, как её зовут
Филипп - человек практичный. Когда Бузова кончится, он забудет даже, как её зовут

Гораздо более реальным претендентом на роль возлюбленного Ольги поклонникам казался постоянно сопровождающий ее концертный директор - импозантный кавказец Эльмир Магеррамов. Но, судя по его «Инстаграму», он тоже во Францию не выезжал и тусовался в Москве в компании своего друга Станислава Юркина, фото с которым сопроводил двусмысленной подписью «Спасибо, что ты есть у меня, дурной!». А вот кто и впрямь отправился в Париж одновременно с Бузовой, так это ее бессменный пиарщик Антон Клыков, более известный под звучным псевдонимом Богославский. Этому молодому человеку поклонники давно приписывали близкие отношения с Ольгой. Только - вот незадача! - из столицы Франции он по большей части постил совместные фото с тележурналистом Дмитрием Бакеевым, которому когда-то в «Инстаграме» не стесняясь признавался в любви и напоминал, что «мы с тобой вместе спали сегодня и проснулись тоже вместе».

Эльмир Магеррамов и Стас Юркин: женщинам здесь не место
Эльмир Магеррамов и Стас Юркин: женщинам здесь не место

Но окончательно всех разочаровала сама Бузова, из очередного поста которой следовало, что досуг в Париже с ней проводил не «высокий брюнет» и вообще не мужчина, а бывшая участница «Дома-2» Ольга Десятовская!

- Рядом с Бузовой нет даже намека на какие-то нефальшивые, непостановочные отношения, - с горечью констатировал ее бывший коллега по телепроекту «Дом-2» шоумен и тележурналист Рустам Солнцев. - Помню, когда Оля доживала на «Доме-2» свои последние дни как участница, у нее за периметром был молодой человек. При этом она исправно приезжала на площадку и изображала девушку, доступную для отношений. Не сделал Олю по-настоящему счастливой и брак с футболистом Дмитрием Тарасовым. Вскоре после свадьбы они приходили вместе на программу к Лёне Закошанскому, где я выступал экспертом. Это были два перепуганных, чужих друг другу человека, которые безуспешно пытались всем показать, какая у них большая любовь.

А среди деятелей шоу-бизнеса, которые сейчас окружают Олю, нормального парня ей точно не найти. Не секрет, что шоу-бизнес - это один большой «профсоюз». Все Олины нынешние так называемые женихи просто пытаются похайповать за ее счет. Взять того же Киркорова. По большому счету ему вообще никто не нужен. Он из тех людей, которые сегодня с тобой дружат, а завтра не вспомнят о твоем существовании. Я достаточно близко с ним общался некоторое время. Когда у него родился ребенок, я написал ему: «Помоги мне с суррогатной матерью». Я не просил денег. Просил лишь совета. К моему разочарованию, он мне так и не ответил и после этого пропал из моей жизни. Про других «женихов» Оли и вовсе говорить смешно. Этот ее директор Эльмир, думаю, завсегдатай клуба «Центральная станция», где ему самое место.

Бузова и Клыков с любовником на фоне Нотр-Дам де Пари
Бузова и Клыков с любовником на фоне Нотр-Дам де Пари

И этому пиарщику Антону с глуповатым лицом надо не к артистке в ухажеры набиваться, а разобраться со своими собственными ухажерами. Именно Антон придумывает для Оли все эти инфоповоды про мнимые романы. Видимо, считает себя гением пиара. На самом деле в том, что он делает, нет ни масштабности, ни вкуса. А самое главное - это чистая подстава для самой артистки. Оля девка-то неплохая. Она умеет любить. Может быть очень преданной. Ей хочется, чтобы ею восторгались, чтобы у нее появился нормальный парень, который бы ее любил. Но все эти дурацкие придумки только ставят ее в глупое положение и делают объектом для насмешек. Чего стоила новость, будто Оля подарила квартиру своему пиарщику! Это при том, что сама живет в съемной. Умный Тарасов во время брака не записал на нее ничего из своего имущества. Даже самой захудалой машиночки из своего автопарка. А сколько понтов у нее было!

Помню, как ведущие «Дома-2» мне рассказывали: «Бузова на новом «мерседесе» приехала. Муж ей подарил». Но после развода все «мерседесы» бесследно исчезли. В общем, случился полный «от*ос петрович». На протяжении многих лет я был едва ли не единственным, кто всегда защищал Олю и выступал на ее стороне. Но в конце концов даже я стал уставать от того вала вранья, который она извергает на всех с помощью своего веселого коллективчика под радужным флагом. Окончательно меня добило ее заявление на одной из передач, что мы все живем в эпоху Ольги Бузовой. «С меня хватит!» - решил я в тот момент. Оля, не пойти ли тебе на хрен со своей «эпохой»! Ты не можешь высказать ни одной умной мысли. Только без толку за**раешь информационное пространство. Остановись и подумай, что ты несешь в массы!

Вам может быть интересно: