София Ротару показала «дружеский» кадр с Аллой Пугачевой

Певица продемонстрировала поклонникам, что прекрасно ладит с коллегой
Фото Софии Ротару и Аллы Пугачевой
Ротару показала совместное фото с Пугачевой
Фото Софии Ротару и Аллы Пугачевой Фото Софии Ротару и Аллы Пугачевой

Звезда отечественной эстрады София Ротару опубликовала в соцсети уникальный кадр с коллегой — Аллой Пугачевой. Фото, как рассказала певица в комментарии, было сделано в Ялте в 2012 году, и на нем обе артистки запечатлены радостно улыбающимися в компании внуков Софии Михайловны — Анатолия и Софии. «Дети и "звезды"», — лаконично подписала кадр певица.

Подписчики 71-летней Ротару решили, что совместным снимком с 69-летней Аллой Борисовной она решила опровергнуть слухи о давней вражде артисток. Поговаривают, что исполнительницы не ладили еще в начале своей карьеры, соперничая за титул примадонны отечественной эстрады. В итоге почетное звание досталось Пугачевой, Ротару же, однако, никогда не была обделена вниманием публики. Ко всему прочему певица, несмотря на то, что она старше Аллы Борисовны, всегда выглядела лучше конкурентки. Пугачевой только недавно, после ее кардинального преображения и похудения, удалось, так сказать, догнать Ротару.

К слову, интернет-пользователи, рассмотрев раритетный снимок, отметили, что знаменитости с годами стали намного краше. Конечно, не секрет, что артистки прибегают к помощи пластических хирургов, дабы сохранять молодость. К примеру, Ротару однажды даже едва не истекла кровью во время пластики. Тогда врачи с трудом смогли остановить возникшее кровотечение и спасти звезду.

Вам может быть интересно: