Рита Дакота призналась, что думает о гибели мужа-предателя

Певица тяжело переживает расставание с Владом Соколовским
Дакота призналась, что думает о гибели мужа
Дакота призналась, что думает о гибели мужа
Дакота призналась, что думает о гибели мужа Дакота призналась, что думает о гибели мужа

Рита Дакота продолжает терзаться страданиями по разрыву отношений с Владом Соколовским. По ее признанию, она разрешает себе быть собой, выражает свои чувства, чтобы не накапливать их.

Певица рассказала, что иногда в приливе позитива и добрых чувств, представляет они с мужем – одно божественное целое, что их расставание – всего лишь жизненный опыт и тогда это даже вызывает в ней блаженную улыбку. Но за такими днями приходит тоска и депрессии.

«Случаются такие дни, когда я ненавижу его так сильно, что в красках представляю. как он летит с огромного небоскрёба вниз», - поделилась артистка.

При этом Дакота не постеснялась в выражениях, описывая весь ужас происходящего. Смерть любимого человека, по ее словам, вызывает у нее зловещий сатанинский смех.

«Мысленно я уже 100 раз сбивала его «Камазом»», - заявила Рита.

Правда, во избежание травли, певица таки подсластила пилюлю, сказав, что после таких мыслей, по традиции сплевывает три раза и посылает бывшему возлюбленному положительные флюиды.

Больше всего Дакоту раздражает поведение мужа, который ведет себя так, как будто ничего не случилось. Она заявила, что муж унижал ее и обманывал. При этом после расставания ее жизнь по-прежнему похожа на кошмарный сон. Девушка переживает, что ее дочка Мия никогда не узнает, что такое настоящая полноценная семья, когда папа и мама живут вместе и любят друг друга.

Певица не перестает лить слез по своему «разбитому сердцу» и «разрушенной семье». Она заявила, что за последнее врем узнала еще больше грязи о своем супруге. В то же время она увидела свою миссию в том, чтобы помочь другим женщинам, которые тоже переживают предательство.

Соколовский и Дакота познакомились на «Фабрике звезд», в 2015 году они поженились, в 2017 году у них родилась дочь Мия. В начале августа Рита сообщила о предстоящем разводе, заявив, что причиной стали многочисленные измены мужа. Положение жертвы положительно сказалось на популярности девушки, сейчас у нее больше подписчиков в Инстаграм, чем у мужа. Несчастье в личной жизни не мешает ей регулярно делать рекламные посты.

Вам может быть интересно: