«Зададут такого жару!»: Поргина обрисовала встречу Караченцова и Кобзона на том свете

Жена легендарного актера понимает, что долго ее супруг не сможет бороться с болезнью
Поргина о смерти Караченцова
Поргина высказалась о встрече Караченцова и Кобзона на том свете
Поргина о смерти Караченцова Поргина о смерти Караченцова

Супруга прославленного актера Николая Караченцова Людмила Поргина одной из первых появилась на прошедшей 2 сентября церемонии прощания с мэтром отечественной эстрады Иосифом Кобзоном, умершем 30 августа на 81-м году жизни от прогрессировавшего рака предстательной железы.

Жена народного артиста не понаслышке знает, как тяжело бороться с онкологией, ведь вот уже год со страшным диагнозом живет и сам Караченцов. На траурной церемонии Поргина отдала дань уважения покойному певцу, а также принесла свои соболезнования вдове исполнителя – Нелли Кобзон, с которой они несли похожее бремя, поддерживая страдающих серьезным заболеванием мужей.

Известно, что рак легких у Николая Петровича обнаружили осенью прошлого года. Врачи констатировали, что актеру нельзя делать операцию, поскольку его легкие могут не выдержать, и назначили артисту химиотерапию. И вот недавно образование начало уменьшаться и у Караченцова появилась надежда на чудо.

Однако супруга актера не отказывается говорить о его возможной смерти. По крайней мере, стоя у гроба Кобзона, Людмила даже позволила себе посмеяться с Нелли на эту тему, передает портал Dni.ru. По словам Поргиной, вдова Кобзона заявила: «Представляешь, какого жару зададут Иосиф и Коля, когда встретятся на том свете, как будут веселиться там!».

К слову, еще при жизни Кобзон настаивал на том, чтобы Караченцова определили на постоянное лечение в больницу. Певец полагал, что жена актера должна передать знаменитость на поруки врачей.

Вам может быть интересно: