Поклонники Дружининой: Харатьян все такой же красавчик

Фотография с кинофестиваля, опубликованная режиссером, вызвала бурю восторга
Светлана Дружинина показала фотографию со своим главным гардемарином
Светлана Дружинина и Дмитрий Харатьян принимают участие в работе фестиваля детского кино
Светлана Дружинина показала фотографию со своим главным гардемарином Светлана Дружинина показала фотографию со своим главным гардемарином

В Крыму в минувшие выходные снова начал работу кинофестиваль детского и семейного кино «Солнечный остров». В Евпаторию, где проходит мероприятие, съехались многие известные российские актеры и режиссеры.

Конечно, здесь можно увидеть и Светлану Дружинину с ее «гардемаринами». К слову, Дмитрий Харатьян, ставший мечтой девушек после выхода на телеэкраны фильма «Гардемарины, вперед!», второй год подряд становится президентом кинофестиваля.

Светлана Дружинина на своей странице в Instagram публикует фотографии и видео из Евпатории. На одном из снимков она запечатлена вместе с Харатьяном.

Поклонники режиссера отреагировали на фотографию с восторгом. Многие из них пожелали Светлане Сергеевне успешной работы на фестивале. И конечно, не упустили возможности сказать пару комплиментов Дмитрию. «Ох этот Харатьян, не меняется, все такой же красавчик!!!» — писали они в комментариях.

Читайте также: «Помолодевшего» Дмитрия Харатьяна сравнили с Дорианом Греем

Вам может быть интересно: