Сын Кобзона рассказал, чего больше всего боялась его мать перед траурной церемонией

Родные умершего певца поведали о подготовке к похоронам
Сын Кобзона о похоронах отца
Сын Кобзона рассказал о подготовке к похоронам отца
Сын Кобзона о похоронах отца Сын Кобзона о похоронах отца

Проводить в последний путь великого певца Иосифа Кобзона, которого не стало 30 августа, пришли, только по официальным данным, порядка 10 тысяч человек, включая президента России Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева. Однако, как выяснилось, родственники артиста были вовсе не уверены, что так много людей захотят отдать ему последний долг.

Как рассказал сын исполнителя Андрей , мать семейства Нелли Михайловна накануне панихиды и похорон очень волновалась и почему-то переживала, что проститься с ее выдающимся супругом никто не придет. Они с сестрой Натальей Рапопорт еле успокоили ее, напомнив о похоронах Высоцкого, когда дата и время церемонии не были объявлены, но народ узнал и пришел, даже несмотря на то, что в столице в связи с Олимпиадой был введен особый режим.

И действительно, опасения вдовы не оправдались, десять огромных арендованных автобусов едва справлялись даже с перевозкой одних только особо важных гостей. «Спасибо тебе за это, папа. Это был твой последний аншлаг!» — передает слова наследника артиста портал Dni.ru.

Иосиф Кобзон скончался в больнице на 81-м году жизни после многолетней борьбы с раком. Второго сентября его похоронили с воинскими почестями на Востряковском кладбище, рядом с матерью.

Вам может быть интересно: