Суд настоял на уголовном деле против экс-продюсера шоу «Уральские пельмени»

Суд настоял на деле против Нетиевского
Свердловский суд настоял на деле против Нетиевского / Источник: wikipedia.org
Сергей Нетиевский считает, что на него сделан заказ

Свердловский областной суд в апелляционной инстанции признал законным возбуждение уголовного дела против экс-продюсера шоу «Уральские пельмени» Сергея Нетиевского. Ранее точно такое же решение принял Верх-Исетский суд Екатеринбурга.

Между тем Нетиевский считает, что дело против него носит ярко выраженный заказной характер. Он не понимает, почему оно было возбуждено за каких-то два дня. Нетиевский недоумевает, почему никто не удосужился опросить его. Он добавил, что таким образом были нарушены его права как гражданина Российской Федерации.

Читайте также: Участники «Уральских пельменей» выступили с заявлением в отношении Нетиевского

Нетиевского подозревают в краже 173 миллионов рублей в то время, когда он занимал должность продюсера в «Уральских пельменях». Он обвиняется по статье «Превышение полномочий должностного лица». Нетиевский, в свою очередь, хочет засудить нынешнего директора творческого коллектива Евгения Орлова. Обе стороны ведут в этом конфликте войну не на жизнь, а на смерть. У каждого при этом своя правда. Нетиевский, к примеру, ранее заявлял, что он перестал развиваться в коллективе, поэтому и принял решение покинуть должность. Любопытно, что даже после всех передряг некоторые коллеги из шоу «Уральские пельмени» продолжают общение с Нетиевским. Точка в этой истории с взаимными обвинениями, судя по всему, будет поставлена не скоро, сообщает портал Ura.ru.

Читайте также:



‡агрузка...