«Нас там волки съедят»: сын Рудковской испугался похода в лес за грибами

Отпрыск продюсера и фигуриста не впечатлился отдыхом на природе с родителями
Видео с сыном Рудковской
Сын Рудковской и Плющенко испугался волков
Видео с сыном Рудковской Видео с сыном Рудковской

Недавно Евгений Плющенко и Яна Рудковская решили приобщиться к традиционному российскому развлечению конца лета — пошли по грибы. Мелочиться не стали и снарядились в поход в дебри где-то под Санкт-Петербургом, причем добираться до места пришлось несколько часов, в том числе на лодке. Впрочем, в дороге звездной паре не давал скучать сын, пятилетний Саша, который старательно учил названия съедобных грибов и рассказывал о своих опасениях по поводу их семейного приключения.

От имени отпрыска фигуриста в Instagram ведется отдельная страничка, на которой выкладываются связанные с ним забавные материалы. На этот раз здесь появилось видео, снятое в лодке, направляющейся к самым грибным местам. Малолетний Саша, забавно шепелявя, перечисляет грибы, которые он знает: сыроежки, подосиновики, подберезовики, белые, свинушки, мухоморы и поганки. Когда Рудковская за кадром его спрашивает, какие из них надо собирать, он почему-то исключает из списка, кроме ядовитых, еще и вполне съедобные сыроежки и свинушки.

Впрочем, если посмотреть на трофеи семейства, становится понятно, почему было решено отказаться от сбора «неблагородных» грибов. Одних только белых в корзинах знаменитостей так много, и они такого невероятного размера, что подписчики стали в шутку предполагать, что их кумиры забрели в сказочный лес и им помогали эльфы, не иначе.

Правда, судя по всему, маленький Саша не всегда чувствовал себя в походе спокойно. Когда мама сказала ему, что они скоро доберутся до грибных мест, мальчуган заявил, что их там съедят волки. Когда же Рудковская ему возразила, он под общий смех взрослых недоверчиво поинтересовался: «По-чесноку?» К счастью, все обошлось, и теперь все трое собирают «урожай» в виде сотен лайков и восторженных комментариев в соцсетях.

Вам может быть интересно: