Подольская насмешила «цирковым» нарядом

Певица старалась, но опять не угодила поклонникам
Фото Подольской
Наталью Подольскую раскритиковали за неудачный наряд
Фото Подольской Фото Подольской

На эстраде 35-летняя Наталья Подольская, может быть, и не звезда первой величины, однако к постоянным комплиментам в адрес своей внешности и нарядов определенно привыкла. Но ошибки случаются у всех: первое появление на публике в новом сезоне оказалось, мягко говоря, неудачным. И дело не в творческом провале: публике банально не понравился комбинезон исполнительницы.

Все лето Наталья купалась в восхищении фанатов, выкладывая свои фотографии с отдыха, и не знала горя. Но вот блаженство отпуска подошло к концу, настало время вернуться к работе — и первые же снимки после выступления, появившиеся в Instagram, были освистаны общественностью. На них Наталья щеголяет в необычном предмете гардероба — это нечто среднее между платьем и комбинезоном без застежек, снабженное множеством блесток. Фигура артистки, как всегда, практически идеальна — но пользователей на этот раз она не заинтересовала, все внимание было приковано к одежде.

Критики заявили, что наряд напоминает «костюм цирковой силачки» и что им непонятно, купальник это или парадный костюм. Пошляки уточнили, что им бы вообще больше понравилось фото вообще без одежды.

Впрочем, Подольская едва ли переживает из-за злопыхателей. Будучи женой Владимира Преснякова — младшего, за свой статус она может не беспокоиться. К тому же шоу-бизнес для нее сегодня не главное: они с супругом воспитывают трехлетнего сынишку Артемия.

Вам может быть интересно: