«Под вашу песню пары целовались»: Алексей Воробьев выступил на хоккейном матче

А подписчики в соцсетях заинтересовались номером на спине певца
Алексей Воробьев спел на хоккейном матче
После выступления в Сочи певца ждут на стадионах в других городах страны
Алексей Воробьев спел на хоккейном матче Алексей Воробьев спел на хоккейном матче

Алексей Воробьев выступил на хоккейной встрече «Адмирала» из Владивостока и сочинской команды «Сочи». Отчетный снимок с поездки певец опубликовал на своей странице в Instagram.

За игрой Алексей с интересом наблюдал вместе с игрушечным талисманом одной из дружин. А потом выступил на льду сам, чем привел публику, судя по комментариям в социальной сети, в настоящий восторг.

«Ваше выступление было шикарным! Все было очень здорово, и особенно понравились пары, целующиеся под вашу песню. У людей так глаза загорались, столько тепла в них было! Вы подарили людям радость», - пишут поклонники.

Поклонникам хоккея и, конечно, самого певца так понравилась задумка приглашать на матчи российских звезд, что в комментариях находится немало приглашений и в другие города страны. Так, Алексея с нетерпением ждут в Краснодаре, Минске, Питере.

Некоторые же из комментаторов поинтересовались у исполнителя, почему на хоккейной форме Воробьева значится номер 66. Особый ли знак это, что он значит и вообще, может быть, вторая цифра перепутана?

Вам может быть интересно: