В Сети жестко поставили на место критиков дочери Олега Газманова

Причиной споров стал внешний вид 14-летней девочки
Подписчики Олега Газманова в соцсети поругались из-за внешнего виде его дочери
Поклонники призывают критиков не топтаться на самом дорогом, что есть у человека, на его семье
Подписчики Олега Газманова в соцсети поругались из-за внешнего виде его дочери Подписчики Олега Газманова в соцсети поругались из-за внешнего виде его дочери

Нешуточные страсти разгорелись в комментариях под снимком, который разместил на своей странице в социальной сети популярный певец Олег Газманов. На нем изображены его жена и их дочь Марианна. Суть проста: папа, который в силу обстоятельств не смог по традиции проводить ребенка в школу 1 сентября, пишет о том, что время летит стремительно. И семья уже начала задумываться о выборе профессии.

Невероятной критике сразу подверглась сама Марианна. Подписчикам категорически не понравился внешний вид подростка. Макияж, юбка по колено и кроссовки. Мол, посмотрела и ахнула - девочке 14 лет, а выглядит на 20. Не рановато ли?

«Я смотрю на ее фото и мне дурно. Какой там 14 лет? Лет 25. Кривляния пустые. Зачем? При всём уважении к Олегу», - негодуют в Сети.

А что вас так удивляет, подпевают другие, они ж по воскресеньям с родителями не в церковь ходят, а к фотографу на фотосессии. Мир давно встал с ног на голову. Некоторые подписчики предрекают, лет так через пять родственники будут выяснять отношения на людях в скандальных ток-шоу, как сейчас это происходит в семьях других знаменитостей.

За семью Газманова и Марианну, в частности, заступились другие поклонники певца, которые отметили, как же много в Сети переживающих за нравственность в семье артиста.

«Прям все такие воспитанные и умные: и дети у всех воспитанные, и в храм по воскресеньям... Нормальная девочка в кроссовках, ничего удивительного, удобно и стильно. А по поводу профессии - выберет то, что сочтёт нужным. И выглядят девчонки супер, и Олег, наверняка, ими гордится», - пишут подписчики.

Другие напоминают, что не стоит судить других людей по себе. И, кстати, интересуются, в чем же проявляется уважение к Олегу Газманову.

«Неужели в том, что обхамили его дочь? Вы знаете семью лично, чтобы вот так судить, топтаться на самом дорогом? Эх, вы, правосуды...» - досадуют поклонники.

И вообще, заключают в комментариях, это личное дело каждого, что надевать и как надевать, куда ходить и в чём. И что выглядит девочка немного старше - ничего страшного, сейчас большинство на свой возраст не тянут.

Вам может быть интересно: