Виктор Дробыш показал новый состав «Машины времени»

Некоторые подписчики композитора в Instagram ополчились на него из-за Макаревича и его антироссийских высказываний
Виктор Дробыш анонсировал новый состав группы "Машина времени"
Композитор Виктор Дробыш
Виктор Дробыш анонсировал новый состав группы "Машина времени" Виктор Дробыш анонсировал новый состав группы "Машина времени"

Виктор Дробыш анонсировал новый состав легендарной группы «Машина времени». Известный композитор на своей страничке в социальной сети Instagram разместил фотографию, на которой помимо него самого запечатлены Андрей Макаревич, Александр Кутиков и Юрий Костин. «СЕНСАЦИЯ!!!!!!!!! Вот он – новый состав группы МАШИНА ВРЕМЕНИ», – гласит подпись к фото. Музыкант также указал, какую роль в коллективе займет каждый из участников, и призвал поклонников ждать хитов.

Известно, что в 80-х Виктор Яковлевич уже был участником музыкальной группы, тогда он играл на клавишных, вот и сейчас заслуженный артист поставил себя за этот инструмент.

Подписчикам продюсера понравилась идея. Однако большинство комментаторов, вспоминая антироссийские высказывания и поступки Андрея Макаревича, в ответ призвали Виктора Дробыша не портить себе репутацию таким проектом.

Впрочем, нашлись и те, кто считает, что политику и музыку не нужно смешивать, а без Макаревича «Машины времени» не будет.
«Может, я в чём-то ошибаюсь или недопонимаю, но Макаревича действительно не совсем приятно видеть»
«Вот, новый поворот... ах, если бы так!»
«Идея класс, но Макаревич себе репутацию в РФ подмочил. Либо СМИ извратили его высказывания...»
«Люди, относитесь к Макаревичу в первую очередь как к музыканту! Здесь о музыке, а не о политике…»

Вам может быть интересно: