В соцсетях «разнесли» 65-летнюю Проклову за смелое мини

Оппоненты же уверены, что любая женщина была бы рада так выглядеть в ее возрасте
Проклову раскритиковали за слишком короткое платье
Композитор Игорь Николаев поздравил Елену Проклову с юбилеем
Проклову раскритиковали за слишком короткое платье Проклову раскритиковали за слишком короткое платье

Композитор Игорь Николаев решил сделать актрисе Елене Прокловой, отметившей накануне свое 65-летие, приятный сюрприз и опубликовал на своей странице в социальной сети снимок, на котором они стоят вдвоем.

«Поздравляю Леночку Проклову с Юбилеем! Был счастлив поздравить её лично и признаться, что всю жизнь обожал фильмы с её участием», - написал артист в подписи к фотографии, где на Елене отлично сидит маленькое черное платье, причем короткое платье, подчеркивающие стройные ножки актрисы.

Негативные комментарии не заставили себя долго ждать.
«Вы что там, старухи-москвички, все с ума посходили что ли? Короткую юбку одели и вы сразу помолодели. Посмотрите в зеркало, - без стеснения пишут в Сети. - Как-то скромнее нужно быть!»

Другие критики присоединяются в высказанному мнению, отмечая, что для такого возраста так выглядеть - вульгарно и некрасиво. И вообще, собирая все в одну кучу, негодуют, мол, после ее любовных связей с женатыми мужчинами, известными актерами, актриса публике просто разонравилась.

Впрочем, немало у Елены Прокловой нашлось и заступников, которые пишут, что так выглядеть в 65 лет - надо еще сильно постараться.

«Вы молодцы! Это большая работа над собой! Огромный труд, физическая нагрузка, чтобы иметь такую фигуру. И не сдавайтесь на радость близким и любящим вас людям», - желают подписчики, присоединяясь к поздравлениям с юбилеем.

Вам может быть интересно: