«Ну, зачем вы нам это суете?»: в соцсети раскритиковали снимок Насти Каменских

Подписчики отмечают, что новая фотография певицы - не для всех
Настя Каменских поделилась откровенным снимком в соцсетях
После скандального фото некоторые поклонники отписались от страницы певицы в соцсети
Настя Каменских поделилась откровенным снимком в соцсетях Настя Каменских поделилась откровенным снимком в соцсетях

Видимо, популярная певица Настя Каменских хотела похвастаться своей фигурой со всех сторон, выложив очередной снимок сзади на свою страницу в Instagram.

Между тем реакция на него со стороны подписчиков получилась неоднозначная. Часть комментариев получились восторженными, призывающими певицу не останавливаться на достигнутом. Другие восприняли новый снимок если не с негодованием, то с изрядной долей досады, порой язвительно замечая, что до Ким Кардашьян российской звезде далеко.

«Настюша, ты прелесть! Но иногда делай выводы по откликам людей и не опускай себя так низко. Надо понимать, что выкладываешь. Такие фото не для всех», - пишут поклонники певицы.

Другие оказались более резки в своих высказываниях, спрашивая звезду, зачем она сует нос в такие снимки. Объясняя себе все происходящее простой невоспитанностью, поклонники заявляют, что отписываются от страницы Каменских.

Есть и те, кто философски комментирует происходящее в целом, мол, странные времена настали, если ничего важнее, чем пятая точка, в женщине нет.

Вам может быть интересно: