«Упала, но сумела встать»: Макарская в рваных колготках показала, какой была в молодости

Звезда призвала всех людей к покаянию
Макарская призвала всех к покаянию
Макарская показала снимок из молодости
Макарская призвала всех к покаянию Макарская призвала всех к покаянию

Известная певица и продюсер Виктория Макарская удивила своих многочисленных подписчиков. На своей страничке в социальной сети Instagram она опубликовала снимок из молодости. Девушка на нем сидит в бандане и рваных колготках. При быстром рассмотрении даже не сразу понимаешь, что перед тобой Виктория Макарская. Настолько сильно отличаются ее снимки из молодости с теми, что мы видим сейчас.

«Покаяние. Буквально с греческого переводится так: «Изменение мыслей», – пишет звезда. Результат покаяния – решение об отказе от греха. В Библии покаяние описывается и как скоротечное решение, и как процесс, длящийся всю жизнь».

Покаяние. Буквально с греческого переводится так: "Изменение мыслей". Покаяние сопровождается радикальным пересмотром своих взглядов и системы ценностей. Результат покаяния- решение об отказе от греха. В Библии покаяние описывается и как скоротечное решение и как процесс, длящийся всю жизнь. У меня лично- второй вариант, судя по всему. Но никогда не надо отчаиваться. Немощи наши не только смиряют нас, но и делают милосердными к грехам других людей. Упала. Не сумела встать- поползу. Но к БОГУ. Всем хорошего настроения!:) #православие #викториямакарская #певица #болгар #молитвапосоглашению #владимирголовин

Публикация от Makarskie Anton & Viktoria (@makarskie)

Звезда далее размышляет о том, что она «упала», однако сумела встать и поползла к Богу.

Читайте также: Макарская раскритиковала делающих аборты женщин

«А мне вы в молодости тоже очень нравитесь! Яркая, красивая! Простите, не очень хороший пример с фото!» «Как приятно посмотреть на такое преображение! Виктория, вы красавица!» - заявили многочисленные подписчики звезды.

Вам может быть интересно: