Меган Маркл улетела в Канаду без принца Гарри

Герцогиня Сассекская навестила старых друзей в Торонто
Характер Меган Маркл
Супруга британского принца использует актерские навыки, чтобы уместно выглядеть при дворе
Характер Меган Маркл Характер Меган Маркл

Супруга принца Гарри Меган Маркл улетела в Канаду без любимого мужа. Герцогиня Сассекская навестила одну из своих лучших подруг и ее родных. Как обычно, поездка одной из обсуждаемых персон планеты должна была стать секретной, однако журналисты все-таки узнали некоторые подробности от своих инсайдеров.

Меган Маркл гостила у своей подруги Джессики Марлуни. Большую часть времени, чтобы не привлекать внимания, они провели дома, наслаждаясь общением друг с другом. Подруги вместе хлопотали по хозяйству, играли с детьми Джессики, которые обожают «тетю Меган».

Тем не менее, в Торонто и помимо семьи Малруни у Маркл осталось много добрых друзей. В один из вечеров вместе с Джессикой Меган все-таки выбралась в город, чтобы встретиться с ними.

Известно, что долгое время именно Малруни была стилистом будущей герцогини, а на тот момент – популярной актрисы. Да и сама Джессика продолжает отношения далеко не с самым последним мужчиной в Канаде. Ее возлюбленный, Брайан Малруни, ранее занимал пост премьер-министра этой страны.

О том, насколько близки Меган и Джессика, говорит тот факт, что именно сыновья подруги несли шлейф шикарного платья во время свадебной церемонии, когда Маркл выходила замуж за принца Гарри.

Как отмечает ABC News, сам герцог Сассекский остался в Великобритании. Вскоре туда вернулась и его супруга – ближайшие осенние дни будут весьма насыщенными из-за плотного календаря мероприятий.

Вам может быть интересно: