Бывший водитель Волочковой заявил, что она должна ему крупную сумму

Александр Скиртач пришел на ток-шоу к Андрею Малахову и прошел проверку на полиграфе
Водитель Волочковой выступил с обвинениями в ее адрес
Александр Скиртач вышел на свободу из СИЗО
Водитель Волочковой выступил с обвинениями в ее адрес Водитель Волочковой выступил с обвинениями в ее адрес

Александр Скиртач, бывший водитель балерины Анастасии Волочковой, снова заявил о себе. После того, как суд признал его виновным в мошенничестве и приговорил к условному трехлетнему сроку и обязанности выплатить пострадавшей сумму в 376 тысяч рублей, мужчина пришел в программу «Андрей Малахов. Прямой эфир», где заявил, что написал заявление в полицию, согласно которому Волочкова должна ему ни много ни мало 3 миллиона 800 тысяч рублей.

По словам Скиртача, уже ведется проверка по этому обращению, а в подкрепление своих утверждений мужчина приложил к заявлению копии банковских документов, согласно которым он по поручению балерины якобы оплачивал услуги по организации ее концертных выступлений в нескольких городах.

В студии Александра Скиртача проверили на полиграфе. Специалист задала бывшему водителю Волочковой ряд вопросов, которые так или иначе ранее всплывали в спорах и их взаимных обвинениях.

Итоги теста показали, что почти на все задаваемые вопросы Скиртач обманывал  всех сидящих в студии сейчас и ранее, когда бросался громкими обвинениями в адрес балерины. Так, экс-водитель Волочковой утверждал, что не воровал денег у нее, что она до него домогалась, что не отвечал ей взаимностью и что при этом они не находились в одной постели. Во всех случаях полиграф показал, что сказанное мужчиной – ложь. Также выяснилось, что он был готов ради балерины развестись с женой.

Также полиграф показал, что слова Скиртача о злоупотреблении Волочковой алкоголем – правда, как и то, что сам он к балерине не домогался. Мужчина не стал спорить с результатами и пытаться их как-то опровергнуть.

Вам может быть интересно: