«Жалко так одну дурочку»: Алена Водонаева заговорила в Сети об изменах

Звезда «Дома 2» призналась, что ее забрасывает сообщениями женатый мужчина
Алена Водонаева заговорила об изменах
Звезда "дома 2" попросила совета в Сети, что ей делать с сообщениями от женатого мужчины
Алена Водонаева заговорила об изменах Алена Водонаева заговорила об изменах

Скандальная звезда не менее скандального долгоиграющего шоу Алена Водонаева заговорила со своими подписчиками в Instagram об изменах.

Вернее даже, попросила совета, как же ей себя вести в ситуации, когда коллега по цеху, женатый мужчина забрасывает ее сообщениями. Причем, уточняет Алена, сколько состоит в браке со своей женой, столько и пишет ей.

«Эх, с одной стороны, женская солидарность шепчет - «расскажи ей, покажи». С другой, не хочу лезть не в свое дело. Она же сама такого выбрала, значит, заслужила», - сообщает звезда.

Подписчики Водонаевой активно ввязались в дискуссию относительно дальнейших действий Алены. Однако, единодушно признались, что обязательно бы рассказали жене потенциального изменщика.

«Если не было уговора с подругой, лучше сказать аккуратно. Это ужасно, что ты рядом живешь с таким мерзким человеком. Реакция может быть разной, но кто-то должен приоткрыть глаза. И вообще уйти из жизни. А вот стебаться не надо, это трагедия семьи, может и двоих, но одного точно», - отмечают в Сети.

 

Вам может быть интересно: