Тренинг Сталлоне в Москве оказался под угрозой провала из-за «лохотрона» Тони Роббинса

Ужин для избранных с голливудской звездой стоит полмиллиона рублей
Тренинг Сталлоне в Москве оказался под угрозой провала
Тренинг Сталлоне в Москве оказался под угрозой провала
Тренинг Сталлоне в Москве оказался под угрозой провала Тренинг Сталлоне в Москве оказался под угрозой провала

Звезда Голливуда приедет в российскую столицу, где запланировал 15 сентября дать мастер-класс «Будь как Сталлоне» в рамках своего проекта «Преодоление». Цены на мероприятие в «Крокус сити» с участием 72-летнего актера кусаются – посидеть на балконе стоит от 15 до 25 тысяч рублей, бельэтаж и партер обойдутся от 70 до 170 тысяч рублей, столики вблизи со звездой можно будет занять за 350-400 тысяч рублей. Цена VIP-билетов, включающих ужин с Сильвестром в компании избранных, по слухам, доходит до полумиллиона рублей.

Мастер-класс включает в себя 4 часа, в течение которых Сталлоне расскажет, как добился успеха и какие качества ему, простому хулигану, помогли забраться на вершину голливудской иерархии. Отдельным пунктом 72-летний артист затронет здоровье и внешний вид, он расскажет, как ему удается сохранять прекрасную физическую форму, сообщает "Медиаликс".

Однако желающих поучиться у легендарного актера оказалось не так много. Виной этому, по мнению экспертов, стал прошедший в Москве лайф-коучинг американского бизнесмена Тони Роббинса. Люди, заплатившие за его тренинг большие деньги, остались, мягко говоря, разочарованными. По отзывам многих, Роббинс рассказал банальные вещи под видом откровения. Само же мероприятие посетившие тренинг назвали «лохотроном».

Ранее 55-летняя экс-супруга Сталлоне показала новорожденную дочку. Бриджет Нильсен стала мамой в пятый раз. 

Вам может быть интересно: