Молодая любовница довела Евгения Петросяна до истощения

Поклонники отметили, что любимый артист сильно похудел
Поклонники отметили, что Петросян сильно похудел
Поклонники отметили, что Петросян сильно похудел
Поклонники отметили, что Петросян сильно похудел Поклонники отметили, что Петросян сильно похудел

Поклонники известного юмориста бьют тревогу. Евгений Ваганович худеет день ото дня. Особые переживания вызвало последнее обнародованное фото артиста. На нем видно, что от небольшого животика, который был еще некоторое время назад, не осталось следа. Петросян сообщил, что приступил к плотной работе.

«Перед тем, как уйти в репетицию на весь день в душном помещении, хорошо немного постоять во дворе, подышать воздухом», - поделился 72-летний худрук «Московского концертного ансамбля эстрадных миниатюр».

При этом артист, видимо, еще не успел сменить осенний гардероб, и оделся в прошлогодние брюки и пиджак. Одежда оказалась велика похудевшему артисту и висела на нем, как мешок. Поклонники Петросяна, искренне переживающие за его здоровье, посоветовали ему не находиться в душном помещении, а проводить репетиции на открытом воздухе, пока это позволяет погода.

Напомним, Евгений Петросян вот уже несколько месяцев находится в центре общественного внимания из-за развода с Еленой Степаненко. Причиной разлада творческой семейной пары, прожившей вместе более 30 лет, по слухам, стала молодая пассия юмориста – 29-летняя Татьяна Брухунова.

Напомним, известный конферансье Сергей Дитятев рассказал, откуда взялось несметное богатство Петросяна и Степаненко, которое сейчас они делят в суде.

Вам может быть интересно: