Гузеева объявила, что у нее появилась еще одна дочка

У телеведущей, женившей единственного сына, сложились удивительно теплые отношения с невесткой
Лариса Гузеева назвала невестку дочкой
Лариса Гузеева объявила, что у нее появилась еще одна дочка
Лариса Гузеева назвала невестку дочкой Лариса Гузеева назвала невестку дочкой

Народная артистка Лариса Гузеева стала свекровью: 1 сентября женился единственный сын телеведущей – Георгий, отцом которого является второй супруг знаменитости актер и сценарист Каха Толордава. Однако новый статус ничуть не обременил звезду программы «Давай поженимся!». Как выяснилось, 59-летняя Гузеева хорошо ладит с невесткой Анной. Артистка настолько тепло относится к девушке, что даже публично назвала ее дочерью.

Лариса опубликовала в соцсети совместный снимок дочери Ольги – от нынешнего супруга ресторатора Игоря Бухарова и избранницы сына. Девушки нежно обнимаются на снимке, а в подписи Гузеева трогательно отметила, что теперь у нее стало на одного ребенка больше.

Известно, что сын телеведущей до свадьбы несколько лет встречался с Анной. Девушка прекрасно знакома с семьей мужа, а со свекровью даже успела провести совместный отпуск, пишет портал Dni.ru.

Напомним, Лариса Гузеева трижды была замужем. Однако в первом браке с музыкантом Сергеем Курехиным у нее не было детей. Звезда «Давай поженимся!» стала мамой лишь в 32 года, будучи замужем за Кахой Толордавой. Дочь Ольгу же артистка родила в 40 лет.

Вам может быть интересно: