«Бог все видит и покарает тебя»: Кобзона прокляла первая жена

Когда Вероника Круглова находилась на грани жизни и смерти, она произнесла слова, которые оказались пророческими
Кобзона прокляла первая жена
Первая жена Иосифа Кобзона, по слухам, прокляла певца
Кобзона прокляла первая жена Кобзона прокляла первая жена

Первой супругой Иосифа Кобзона была известная певица Вероника Круглова. Именно ее песню «Топ, топ, топает малыш» в свое время напевал весь Советский Союз. Будущие супруги познакомились в Ленинграде на одном из концертов. Кобзон без памяти влюбился и стал ухаживать за девушкой.

Мать Кобзона Ида Исааковна хотела, чтобы певец женился на более интересной кандидатуре. Однако Кобзон и слушать не хотел. В итоге брак продлился менее двух лет. По слухам, примерно через год девушка забеременела. Певец пришел в ужас. Он заставил Круглову сделать аборт. В итоге девушка едва не умерла от сильной кровопотери.

Читайте также: Винокур рассказал, как Кобзон спас от ампутации его ногу

Когда Круглова находилась на грани жизни и смерти она, как говорят некоторые приближенные к Кобзону люди, сказала: «Бог все видит и покарает тебя». В итоге эти слова стали в какой-то мере пророческими. Знаменитый певец скончался от рака, который не давал ему спокойной жизни последние несколько лет.

Сама же Круглова уехала в США. Надо сказать, что счастье она обрела только в четвертом браке. О Кобзоне она говорила не раз. В основном ничего хорошего. По ее словам, отношения с певцом у нее не задались. Они то сходились, то расставались, сообщает портал «СтарХит».

Вам может быть интересно: