«Прекрасные и талантливые»: Евгений Цыганов и Юлия Снигирь впервые «вышли в свет» вместе

Актеры появились на премьере фильма «История одного назначения»
Евгений Цыганов и Юлия Снигирь вышли в свет вместе
Фото с любимым Снигирь выложила в соцсеть
Евгений Цыганов и Юлия Снигирь вышли в свет вместе Евгений Цыганов и Юлия Снигирь вышли в свет вместе

Российские актеры Евгений Цыганов и Юлия Снигирь впервые показались на публике вдвоем. Они сходили на премьеру нового российского фильма «История одного назначения».

В этот день актеры не просто «вышли в свет» как пара, но и показали поклонникам «доказательство» этого. Юлия выложила на своей странице в Instagram фотографию, на которой стоит рядом с любимым. «Спасибо создателям фильма "История одного назначения" за сильные эмоции. Смотреть обязательно», — такую подпись оставила знаменитая актриса под постом. Поклонники не преминули заметить, как хорошо выглядит пара. «Прекрасные и талантливые»; «Молодцы! Красавцы!»; «Вами можно только восхищаться», — написали они в комментариях к фото.

Слухи о том, что Евгений Цыганов и Юлия Снигирь встречаются, появились в 2015 году. Тогда актер подвергся острой критике за то, что оставил гражданскую жену, беременную уже седьмым ребенком. Ребенка вскоре родила и Снигирь — у молодой пары появился сын Федор. Однако с тех пор они никогда не показывались на публике вдвоем.

Вам может быть интересно: