Поклонники впервые увидели вторую дочку Хилькевич

Актриса показала новорожденную малышку
Анна Хилькевич показала дочь
Анна Хилькевич впервые показала дочь
Анна Хилькевич показала дочь Анна Хилькевич показала дочь

Как и многие звезды отечественного шоу-бизнеса, 31-летняя Анна Хилькевич долгое время скрывала вторую беременность. О своем интересном положении звезда рассказала общественности, только когда прятать живот уже не представлялось возможным.

Впрочем, в отличие от старшей коллеги Леры Кудрявцевой, окружать роды ореолом тайны Анна не стала. Известно, что малышка, которую назвали Марией, появилась на свет 20 августа в одной из престижных столичных клиник. Сейчас Хилькевич, немного пришедшая в себя, наслаждается радостями нового материнства (у нее уже есть дочь Арианна, которой зимой исполнится три года) и решила похвастаться дочкой.

Фотография счастливой актрисы, обнимающей наряженную в забавный комбинезончик кроху, появилась у нее в Instagram. По традиции, лицо ребенка знаменитость показывать не стала – Маша повернута к зрителю спиной. Причем, что интересно, подпись к фотографии была посвящена вовсе не малышке, а началу учебного года: уже сейчас Хилькевич задумалась о том, каково будет учиться ее дочерям в современной школе. В результате поклонники, вместо того чтобы умиляться трогательному семейному снимку, развели в комментариях дискуссию о педагогике и системе образования в России.

Впрочем, у актрисы полно других, более насущных забот. Так, ей предстоит привести себя в форму, ведь за время беременности она, по собственному признанию, набрала почти 20 килограмм. Кроме того, дочку скоро надо будет крестить – к слову, фанаты надеются, что после этого их любимица наконец покажет им лицо новорожденной девочки.

Вам может быть интересно: