«Кумиры уже не те»: совместное фото Шатунова и Расторгуева расстроило поклонников

Фанаты артистов посчитали, что певцы заметно изменились за прошедшие годы
Фото Юрия Шатунова и Николая Расторгуева
Шатунов поделился совместным снимком с Расторгуевым
Фото Юрия Шатунова и Николая Расторгуева Фото Юрия Шатунова и Николая Расторгуева

Некогда популярный певец Юрий Шатунов поделился с подписчиками в Instagram неожиданным снимком. Бывший солист группы «Ласковый май» сделал совместное фото с коллегой – Николаем Расторгуевым. Как выяснилось, знаменитости встретились совершенно случайно и решили запечатлеть этот момент.

Известно, что 44-летний Шатунов уже довольно давно живет в Германии, а в Россию наведывается лишь ради корпоративов и ретро-вечеринок. Появился артист и в новогоднем шоу Первого канала в этом году, но, как говорят, согласился спеть лишь за внушительный гонорар и еще ряд условий.

Снимок же Юрия с лидером группы «Любэ» крайне заинтересовал интернет-общественность. Многие тут же принялись обсуждать внешность некогда популярных артистов. Так, Шатунов не сильно изменился за прошедшие годы, но заметно похудел и перестал казаться покорителем женских сердец. Росторгуев же и вовсе расстроил поклонников. У 61-летнего музыканта разглядели усталость на лице и немного обрюзгший вид. Фанаты посетовали, что время никогда не щадит и теперь звезды 90-х «уже не те», что раньше.

Вам может быть интересно: