Валерия подружилась с автором хита Despacito

Певица активно налаживает «международные связи» на фестивале «Новая волна»
Фото Валерии с новым другом
Валерия похвасталась совместным фото с автором хита Despasito
Фото Валерии с новым другом Фото Валерии с новым другом

Четвертого сентября стартует ежегодный конкурс молодых исполнителей «Новая волна», который несколько лет назад переехал из латвийской Юрмалы в Сочи. В южный город съехался весь цвет российского шоу-бизнеса – кто для участия в проведении мероприятия, кто просто потусоваться и хорошо провести время. В числе звездных гостей соревнования оказалась певица Валерия, которая уже успела похвастаться новым иностранным другом, имя которого сегодня знает едва ли не вся планета.

У себя в Instagram певица выложила совместное фото с просто одетым улыбчивым латиноамериканским парнем. Однако, как следует из подписи, это не кто-нибудь, а сам Луис Фонси – музыкант из Пуэрто-Рико, обладатель трех премий «Грэмми», исполнитель песни Despacito – на сегодняшний день она является самой просматриваемой композицией на YouTube с 5 миллиардами просмотров, что приближается к размеру населения Земли. Кроме того, трек назван самым прослушиваемым на стриминговых сервисах – там показатель чуть не дотягивает до тех же 5 миллиардов.

Валерия призналась, что сама не сразу сообразила, кто перед ней – но, когда разобралась, поспешила запечатлеть «исторический момент». Комментаторы, разумеется, пришли в восторг, поздравили исполнительницу с такой удачей – ну и по-доброму ей позавидовали.

Стоит отметить, что некоторые звезды ради «Новой волны», которая, к слову, продлится до 9 сентября, пошли на настоящие жертвы. Так, вести конкурс предстоит Лере Кудрявцевой. 47-летняя знаменитость согласилась на эту работу, несмотря на то, что совсем недавно родила ребенка – в силу возраста ей наверняка далось это с трудом, к тому же новорожденная, которую назвали Марией, еще совсем кроха и «радует» родителей бессонными ночами.

Вам может быть интересно: