Услуга, которую можно получить только у молодой жены

Наша секс-обозреватель, известная блогер, шифрующаяся под ником morena_morana, - об одном из самых актуальных трендов последних лет
Венсан Кассель и Тина Кунаки
51-летний Венсан Кассель и 21-летняя Тина Кунаки. Изображение: legion-media.ru
Венсан Кассель и Тина Кунаки Венсан Кассель и Тина Кунаки

Юморист Евгений Петросян, несмотря на свой пенсионный возраст, продолжает смешить страну. Например, в прессе ходит упорный слух, что новая девушка Евгения Вагановича беременна. На фото и видео ясно виден округлившийся животик. Что же, все может быть. Раз в год, как говорится, и палка стреляет, что уж говорить про народного артиста. Джигарханяну вон на 10 лет больше, но он до сих пор до женского пола падок. Чем Петросян хуже?

Человек, вошедший в историю как бывший Моники Беллуччи, 51-летний Венсан Кассель, рассказал своим фолловерам, а с ними всему миру, что тайно женился на 21-летней модели. И так далее, и тому подобное. Короче, обычное дело. Но…

72-летний Евгений Петросян и 29-летняя Татьяна Брухунова
72-летний Евгений Петросян и 29-летняя Татьяна Брухунова. Изображение: Личный архив

Как девушку практичную, меня всегда волновал один вопрос. Зачем мужчины в возрасте женятся на женщинах намного моложе себя, содержат их, выводят их в свет? Ответ «потому, что могут» прошу не предлагать. Меня интересуют мотивы, причем именно со стороны мужчины. Со стороны женщины как раз все понятно - деньги, связи, а иногда и просто крыша над головой. Но мужчине - зачем?

Молодое тело под боком? Но, помилуйте, такого добра в каждой сауне хватает, тем более там надо-то раз в месяц. Можно заплатить разово, а не брать абонементом. Это дешевле, чем содержание молодой жены. Значит, не об утехах речь. Эта версия не выдерживает никакой критики просто из соображений экономии.

В общество выходить ему с эффектной женщиной надо? Так есть услуга эскорта. То есть именно сопровождения, а не то, что сегодня называют этим словом. Заплатил - и вышел в свет с премиальной женщиной. Опять дешевле, чем содержать ради стакана молока целую корову.

Можно, конечно, предположить еще одну циничную версию. Что, мол, мужчине требуются услуги сиделки и медсестры. Но это, опять же, очень шаткий предлог -ведь можно нанять специалиста, чтобы твои дети не делили потом наследство с юной вдовой. Снова и польза, и экономия.

69-летний Борис Грачевский и 33-летняя Екатерина Белоцерковская
69-летний Борис Грачевский и 33-летняя Екатерина Белоцерковская

Единственное, чего нельзя получить у проститутки, сиделки и работницы эскорта - это подтверждения, что ты еще о-го-го. Причем такого, о котором бы знали все. Ну не ходить же в бордель со скрытой камерой, в самом деле. Смешно и побить могут.

С эскортницей тоже всем все понятно. Она, может, уже 300-й круг наматывает по Москве с разными джентльменами. Ее рыжие кудри уже примелькались.

Да и сиделку никому не предъявишь. Подумаешь, пожилой человек нуждается в уходе.

А вот жена, тем более беременная, или тайная свадьба, о которой будет говорить весь мир - совсем другое дело. Сразу слухи, сплетни, обсуждения.

Мол, может еще, самэц! Вы посмотрите на него, с молодыми девками крутит! Вот это дал мужик! УУУ!

На такое, знаете ли, никаких денег не жалко!

Вам может быть интересно: