Дана Борисова рассказала о своем затяжном «срыве»

Новости: Дана Борисова рассказала о своем срыве
Не было бы счастья, да несчастье помогло — так можно сказать о Дане Борисовой / Источник: Дана Борисова.Instagram
На помощь ведущей пришли поклонники и ее дочь

Неожиданный рецепт того, как выйти из депрессии, открыла Дана Борисова.

На своей странице в Instagram знаменитость рассказала о «затяжном двухнедельном срыве», который пережила совсем недавно. Написать о нем Дана решилась после того, как самое тяжелое осталось позади. К жизни Борисову, сама о том не ведая, резко вернула ее дочка.

Рецепт оказался прост. Девочка несколько дней подряд теряла мамину банковскую карту — пока наконец не сделала это окончательно и бесповоротно. Благодаря такой неожиданной «встряске» и последовавшим за этим хлопотам депрессия у Даны прошла сама собой. Как рассказала знаменитость, она пострадала, пообщалась с подписчиками в соцсетях, получила их поддержку — и «вернулась на позитив».

?❤?Из затяжного двухнедельного сухого срыва к жизни резко вернула дочка ??,ненаглядная @polinaaxenova2007 ? Некогда умирать и страдать,жизнь с подростком КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАНОСИТ НОВЫЕ УДАРЫ ? ? Пошла в магаз с моей любимой сумкой MaxMara ,в ней айфон ?,беспроводные наушники ? и кредитка ?,вернулась БЕЗ И говорит ,Ой,а я ЕЕ РАЗВЕ БРАЛА ? ? За день до этого забывала ее в примерке Адидас ,Правда магаз приличный,ДОГНАЛИ И ВЕРНУЛИ ?,но видно Не Судьба ?‍♀️,а накануне вечером забыла пакет с канцеляркой на скамейке у Детского мира ?Короче ,депрессия прошла ,пострадала,ВСТУПИЛА В АКТИВНУЮ ПЕРЕПИСКУ В ДИРЕКТЕ СО МНОГИМИ ИЗ ВАС ,получила поддержку ?и вернулась на позитив ?А какие сюрпризы преподносят вам ВАШИ ОТПРЫСКИ ? #данаборисова #жизньпрекрасна❤ #люблю #полинааксенова❤❤❤❤ #сновавшколу?? #ледисовершенство☂ #яверю? Завтра!!Ждите !Проаннонсирую Прямой эфир с сенсационного мероприятия ?с моим участием ?

Публикация от Дана Борисова ? (@danaborisova_official)

Как уже рассказывал EG.RU, у известной ведущей были серьезные проблемы с наркотиками. Чтобы справиться с ними, Борисова несколько месяцев провела в специальном реабилитационном центре в Таиланде.

Читайте также: