Бородина попыталась оправдаться после оскорбления памяти жертв Беслана

Звезда хочет доказать, что ее шутку в соцсетях неправильно поняли
Бородина попыталась оправдаться
Ксения Бородина нелепо оправдалась за оскорбление памяти жертв Беслана
Бородина попыталась оправдаться Бородина попыталась оправдаться

Уже много лет подряд в начале сентября по всей России проходят акции, посвященные памяти погибших во время нападения террористов на школу в Беслане 14 лет назад. Один из неизменных символов траура — белые шары, которые отпускают в небо в первый день учебного года. Однако некоторые, как выяснилось, до сих пор не знают об этой традиции. Среди них оказалась и ведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина, которая не поняла смысл увиденного на торжественной школьной линейке, куда привела старшую дочь Марусю.

Сразу после мероприятия ведущая поделилась впечатлениями с подписчиками в Instagram, выложив небольшое видео с улетающими белыми шарами. Ксению удивило, почему был выбран именно такой цвет, ведь его совершенно не видно на фоне облаков. За кадром она комментирует эту «странность», громко смеясь.

Видео Ксении Бородиной
Ксения Бородина не поняла акцию в память о жертвах Беслана. Скриншот: instagram.com/borodylia

Пользователи тут же накинулись на селебрити с упреками и чуть ли не с бранью: стыдно не знать таких вещей! Кое-кто даже заподозрил, что Бородина не сглупила, а специально поглумилась над памятью жертв теракта.

Звезда поняла, что прокололась, и поспешила удалить ролик, однако, как водится, он уже успел разлететься по Сети. Пришлось Ксении давать разгневанной публике ответ — но он оказался не слишком убедительным. Барышня обвинила критиков в тупости и заявила, что в их школе шары запускали как раз в честь начала учебного года — в противном случае она бы никогда не стала веселиться. «Я же не идиотка, как некоторым хотелось бы», — обиженно заметила знаменитость. Однако почему ей сразу не пришло в голову, что белые шары запустили не просто так, все равно осталось непонятным.

Видео Ксении Бородиной
Подписчики ополчились на Бородину. Скриншот: instagram.com/borodylia

Напомним, один из самых страшных терактов в российской истории произошел 1 сентября 2004 года в североосетинском городе Беслан. Боевики захватили школу № 1 и на протяжении трех суток удерживали в заложниках детей, их родных и педагогов — всего 1128 человек. В результате трагедии погибли 334 человека.

Вам может быть интересно: