Крид боится выступать в Дагестане из-за слухов о его сексуальной ориентации

Артисту поступают угрозы в связи с концертом в Махачкале
Егору Криду угрожают
Егор Крид рассказал о поступающих в его адрес угрозах
Егору Криду угрожают Егору Криду угрожают

Казалось бы, Егор Крид — обычный поп-исполнитель: не принадлежит ни к одной субкультуре, не поддерживает какие-либо меньшинства и работает, что называется, для массовой аудитории. Однако теперь певец, которому скоро предстоит дать концерт в Махачкале, утверждает, что ему угрожают неизвестные, и опасается за свою безопасность.

Какие именно претензии предъявляются подопечному Тимати, неизвестно. Однако, как намекает портал Super в своем Instagram, все дело в слухах о гомосексуальности Егора, а угрожают ему неадекватные гомофобы.

Надо сказать, что пользователи соцсетей, в том числе выходцы из Дагестана, встали на защиту артиста и заклеймили анонимных хулиганов. Большинство комментаторов высказались в духе «не нравится — не слушайте», а поклонники заверили музыканта, что в дагестанской столице ему будут рады. Впрочем, нашлись и скептики, которые предположили, что на самом деле никаких угроз не было, и Крида просто пиарят, играя на стереотипах о геях и кавказцах.

К слову, об ориентации Егора недавно жестко высказалась скандально известная Лена Миро. Когда участие певца в шоу «Холостяк» закончилось провалом, блогер обругала все шоу, а Крида назвала геем, которого интересуют не женщины, а собственная раскрутка.

Вам может быть интересно: