«Потерянное детство»: сын Рудковской учит английский, сидя на шпагате

Музыкальный продюсер и ее супруг, фигурист Евгений Плющенко, всерьез готовят отпрыска в чемпионы
Фото сына Рудковской и Плющенко
Сына Рудковской и Плющенко вновь пожалели поклонники
Фото сына Рудковской и Плющенко Фото сына Рудковской и Плющенко

В Instagram-акаунте 5-летнего сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко вновь появилось видео, заставившее общественность пожалеть мальчика. В небольшом ролике Саша безо всякого напряжения сидит в полном поперечном шпагате, а параллельно что-то внимательно изучает в лежащем перед ним смартфоне.

Когда же у сына фигуриста спрашивают, чем он занят, мальчик гордо отвечает, что смотрит мультики, но не на русском, а на английском языке, чтобы быстрее его выучить. В заключение же видео Саша радостно передает привет маме.

Подписчики не преминули обратить внимание на «многозадачность» ребенка, посетовав, что звездные родители только и делают, что муштруют мальчика, который даже в школу еще не ходит. Интеренет-пользователи вновь осыпали упреками Рудковскую и Плющенко, отметив, что они лишают сына детства в угоду своим амбициям.

К слову, недавно звездные родители все-таки дали Гном Гномычу, как ласково называют сына Плющенко дома, небольшую передышку. Однако отдыхать ребенка повезли в довольно странное место – в поход за грибами. Рудковская похвасталась, что им пришлось долго добираться до нужного места и даже плыть на лодке. Саша же принялся всерьез рассуждать о том, что их в лесу могут съесть волки, и казалось, не был в восторге от такого времяпрепровождения.

Вам может быть интересно: