Сергей Жуков возвращается на сцену

«Руки вверх!» снова отправляются на гастроли
Сергей Жуков сообщил о возобновлении выступлений / Источник: Instagram
Поклонников очень обрадовало сообщение их кумира

Солист группы «Руки вверх!», у которого еще не так давно обнаружились настолько серьезные проблемы со здоровьем, что ему пришлось лечь в клинику, порадовал своих поклонников.

На своей странице в Instagram Сергей выложил видео и сообщил, что в сентябре группа возобновляет концерты в России. 20 сентября — первое после перерыва выступление в Пензе.

Друзья, спешу поделиться с вами свежими новостями! ⠀ Не буду томить и скажу сразу — концертам «Руки Вверх!» в этом месяце быть! ⠀ Уже 20 сентября состоится наш первый концерт в Пензе. А ниже вас ждёт обновлённый гастрольный график, ищите свой город и готовьтесь к нашей встрече: ⠀ 20 сентября – Пенза 22 сентября – Чебоксары 23 сентября – Йошкар-Ола 25 сентября – Нижний Новгород 27 сентября – Тольятти 28 сентября – Ульяновск 1 октября – Липецк 2 октября – Воронеж 4 октября – Тель-Авив 15 октября – Алматы 17 октября - Астана 19 октября - Омск 22 октября - Сургут 23 октября – Ханты-Мансийск ⠀ Мы вновь готовы радовать вас любимыми песнями и заводными танцами, вы даже не представляете, как приятно возвращаться к вам спустя долгие месяцы. ⠀ Важная информация о переносе концертов, а также об отмененных выступлениях: ⠀ Залы и время начала перенесенных концертов в Воронеже, Липецке и Пензе остаются прежними. Все билеты действительны. (Приобретенные в марте тоже). ⠀ Билеты на отмененные концерты в Тамбове, Краснодаре и Ялте подлежат возврату по месту приобретения. ⠀ С нетерпением жду каждого из вас! Встретимся на концертах! 😉 ⠀ #РукиВверх #сергейжуков

Публикация от Сергей Жуков (@sezhukov)

Поклонников новость обрадовала, однако некоторые из них, не найдя в графике турне своих городов, стали спрашивать, когда же «Руки...» приедут во Владивосток или Калининград.

Однако некоторые подписчики предостерегали музыканта от такого жесткого графика. «Сергей, Вы с ума сошли - 14 (!) концертов за месяц?!? Вы только-только с операционного стола, какие могут быть концерты??!!! Здоровье и семья дороже всех концертов! Пожалуйста, отдыхайте, восстанавливайтесь и думайте о себе и своих близких», «Сергей, берегите себя, хочу еще много много лет отплясывать на ваших концертах! Снижайте нагрузку!» — писали они.

Читайте также: