Лера Кудрявцева в шикарном платье предстала перед зрителями «Новой волны»

После появления на свет дочки прошло лишь несколько недель, а декрет уже закончился
Кудрявцева уже приступила к работе
Лера Кудрявцева снова стала ведущей на "Новой волне"
Кудрявцева уже приступила к работе Кудрявцева уже приступила к работе

4 сентября в Сочи состоялось открытие очередного международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна». На черноморское побережье съехались многочисленные звезды эстрады, а также будущие первоклассные исполнители, для которых этот фестиваль станет очередной ступенью к успеху.

По традиции ведущей церемонии открытия стала Лера Кудрявцева. Она уже вышла из декрета, продолжив работу на телевидении, а ближайшие дни проведет в Сочи. На сцене она появилась вместе с Андреем Малаховым. Мама очаровательной дочки Марии выбрала для выхода к публике блестящее серебристо-фиолетовое платье легких пастельных оттенков. Фасон с открытыми плечами прекрасно подчеркивал грудь Кудрявцевой. Зрители смогли убедиться, что после родов Лера находится в отличной форме.

В первый день на сцену выходили Филипп Киркоров, Ани Лорак и другие именитые артисты, уже в этот четверг вечером телевизионную версию церемонии открытия покажет телеканал «Россия 1».

Недавно Кудрявцева призналась, что первое время они еще могли обходиться без няни, однако их хватило только на две недели.

Вам может быть интересно: