«Там ему лучше»: Певцов заговорил о сыне, умершем шесть лет назад

По словам актера, не стоит ушедшим мешать своей скорбью
Певцов считает, что его старшему сыну на том свете лучше, чем здесь
Дмитрий Певцов вспоминает о сыне в годовщину его смерти
Певцов считает, что его старшему сыну на том свете лучше, чем здесь Певцов считает, что его старшему сыну на том свете лучше, чем здесь

Старший сын Дмитрия Певцова умер 3 сентября 2012 года. Нелепая смерть — Даниил случайно выпал из окна квартиры на третьем этаже. Его успели живым привезти в больницу, было сделано две операции, состояние парня на какое-то время даже стабилизировалось, но спасти молодого актера так и не удалось, слишком уж тяжелыми были травмы, полученные при падении.

В память о Данииле Дмитрий Певцов оставил запись на своей странице в Instagram, опубликовав фотографию двух сыновей — старшего и младшего. «ОДИН ДЕНЬ... ТРЕТЬЕ сентября. Младший вчера пошел в 5-й класс. Старший 6 лет назад отлетел ТУДА... Родители, потерявшие своих детей! Поверьте, как бы мы их ЗДЕСЬ ни любили, ТАМ им еще лучше», — написал он под фотографией.

ОДИН ДЕНЬ... ТРЕТЬЕ сентября. Младший вчера пошел в 5-й класс. Старший 6 лет назад отлетел ТУДА... Родители, потерявшие своих детей! Поверьте, как бы мы их ЗДЕСЬ ни любили, ТАМ им еще лучше. Своей скорбью о них - не станем мешать их молитвам о нас. Простите. Поймите. И отпустите. "Не смотрите в сторону зла. Смотрите на Бога, бросайтесь к Нему в объятия и двигайтесь дальше". Преподобный Порфирий Кавсокаливит (†1991)

Публикация от Дмитрий Певцов (@dima_pevtsov)

В смерти сына Певцов никого не обвиняет — это был всего лишь несчастный случай. В одной из телевизионных передач Дмитрий рассказал, что после трагедии вернуться к жизни ему помогла вера, посещение храма и православная литература.

Вам может быть интересно: