«Там ему лучше»: Певцов заговорил о сыне, умершем шесть лет назад

Певцов считает, что его старшему сыну на том свете лучше, чем здесь
Дмитрий Певцов вспоминает о сыне в годовщину его смерти / Источник: Кадр из фильма «Ангел в сердце╗
По словам актера, не стоит ушедшим мешать своей скорбью

Старший сын Дмитрия Певцова умер 3 сентября 2012 года. Нелепая смерть — Даниил случайно выпал из окна квартиры на третьем этаже. Его успели живым привезти в больницу, было сделано две операции, состояние парня на какое-то время даже стабилизировалось, но спасти молодого актера так и не удалось, слишком уж тяжелыми были травмы, полученные при падении.

В память о Данииле Дмитрий Певцов оставил запись на своей странице в Instagram, опубликовав фотографию двух сыновей — старшего и младшего. «ОДИН ДЕНЬ... ТРЕТЬЕ сентября. Младший вчера пошел в 5-й класс. Старший 6 лет назад отлетел ТУДА... Родители, потерявшие своих детей! Поверьте, как бы мы их ЗДЕСЬ ни любили, ТАМ им еще лучше», — написал он под фотографией.

ОДИН ДЕНЬ... ТРЕТЬЕ сентября. Младший вчера пошел в 5-й класс. Старший 6 лет назад отлетел ТУДА... Родители, потерявшие своих детей! Поверьте, как бы мы их ЗДЕСЬ ни любили, ТАМ им еще лучше. Своей скорбью о них - не станем мешать их молитвам о нас. Простите. Поймите. И отпустите. "Не смотрите в сторону зла. Смотрите на Бога, бросайтесь к Нему в объятия и двигайтесь дальше". Преподобный Порфирий Кавсокаливит (†1991)

Публикация от Дмитрий Певцов (@dima_pevtsov)

В смерти сына Певцов никого не обвиняет — это был всего лишь несчастный случай. В одной из телевизионных передач Дмитрий рассказал, что после трагедии вернуться к жизни ему помогла вера, посещение храма и православная литература.

Читайте также: