«Богиня!»: Иван Ургант показал архивный снимок знаменитой бабушки

Телеведущий трогательно поздравил свою близкую родственницу с 89-летием
Иван Ургант
Иван Ургант
Иван Ургант Иван Ургант

Иван Ургант редко делится с поклонниками в соцсетях снимками своей семьи. Так, фото своих дочерей – Нины, Эрики и Валерии – телеведущий публикует в Instagram лишь раз в год, в дни их рождения, а семейные кадры появляются в его блоге еще реже.

Накануне артист растрогал подписчиков фотографией, на которой запечатлена его бабушка, народная артистка РСФСР Нина Ургант. Актриса, которой 4 сентября исполнилось 89 лет, выглядит на архивном черно-белом фото совсем молодой.

Фанаты искренне поздравили легендарную артистку с днем рождения и вновь восхитились ее талантом.

«Богиня!»; «Прекрасная, замечательная и несравненная Нина Ургант»; «Счастья и здоровья великой актрисе и человеку!»; «Какая красивая фотография»; «Несравненная Ниночка Ургант! Когда она поет в фильме "Белорусский вокзал", я всегда плачу. Живите дольше на радость близким!» – пишут поклонники.

Напомним, Нина Ургант снискала всенародную любовь, сыграв роль медсестры Раи в киноленте «Белорусский вокзал». Четыре года назад Нина Николаевна призналась, что у нее диагностировали неизлечимое заболевание – болезнь Паркинсона. Надежды справиться с недугом у актрисы нет, но, по ее словам, родные всеми силами помогают ей сохранять рассудок как можно дольше.

Вам может быть интересно: