Максим Галкин показал забавное школьное сочинение на тему «Как я провел лето»

Некоторые пользователи соцсетей признались, что читать такое противно
Галкин показал смешное школьное сочинение
Пользователи соцсети неоднозначно восприняли школьное творчество
Галкин показал смешное школьное сочинение Галкин показал смешное школьное сочинение

Школьные ляпы и описки, смешные ответы у доски - всем этим пестрит виртуальное пространство. Есть среди них и по-настоящему смешные вещи, есть - не очень. Но вот написанное сочинение одного школьника на тему «Как я провел лето», которым на своей странице в Instagram поделился Максим Галкин, среди подписчиков артиста вызвало неоднозначную реакцию.

Ребенок в своем опусе заявляет, что то, как он провел лето, не касается никого, это его личное дело. И учителю бы надо уважать право ребенка на личное пространство. Если же педагог с этим не согласен и по-прежнему будет настаивать на рассказе, то школьник намерен обратиться в Европейский суд.

«Прекрасное сочинение! Почему я раньше не задумывался о таком варианте? Немного баян, но такой давний, что прям свежачок», - подчеркнул сам Максим Галкин.

Написанное явно под диктовку взрослых сочинение, на что в Сети сразу обратили внимание, тем не менее понравилось некоторым комментаторам.

«Правовед или юрист? Или будущий артист? Но уже со школы ясно, что ценит личное пространство! Вызывает уважение, что у ребенка свое мнение!» - соглашается со школьником подписчик.

Многие же отмечают, что такое обращение к педагогу - веяние времени. И вряд ли могло случиться еще лет 10-15 назад. Кое-кто даже пишет, что такое читать просто противно.

Вам может быть интересно: