Мария Максакова отказалась избавиться от нерожденного ребенка

Оперная певица откровенно рассказала о неприятном эпизоде своей личной жизни
Убийство Дениса Вороненкова
Максакова считает, что к убийству ее мужа причастен экс-сотрудник Следственного комитета РФ Панаитов
Убийство Дениса Вороненкова Убийство Дениса Вороненкова

Мария Максакова дала откровенное интервью, в котором вновь коснулась темы убийства своего супруга, экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, а также раскрыла детали взаимоотношений с ее первым гражданским мужем Владимиром Тюриным.

По словам оперной дивы, после отъезда из России на Украину ее часто обвиняют в том, что она бросила своих старших детей – Илью, которому исполнилось уже 14 лет, и Людмилу, отметившую в этом году десятилетие. Максакова подчеркнула, что создавшийся вокруг нее ореол «матери-кукушки» не имеет ничего общего с действительностью.

В доказательство своих слов артистка рассказала о неприятном эпизоде из своего прошлого. Оказывается, о своей второй беременности она узнала сразу после того, как ушла от Тюрина, отчаявшись наладить с ним отношения. Когда в ее окружении узнали об этом, буквально все настаивали на том, чтобы она сделала аборт. Даже няня, которая до сих пор занимается воспитанием Люси, предлагала ей она избавиться от нерожденного ребенка.

«Эта няня приносила мне таблетки, которые я должна была выпить, потому что не смогу справиться с двумя детьми», – вспоминает Максакова в очередном выпуске программы «Vласть vs Vлащенко».

Певица добавила, что никогда не смогла бы «убить зародившуюся жизнь».

Напомним, старшие наследники Марии продолжают оставаться под опекой отца. В апреле 2016 года у Максаковой и Вороненкова родился сын Иван, а в марте 2017 года беглого депутата застрелили в центре Киева.

Вам может быть интересно: