Иллюзионист Сергей Сафронов стал многодетным отцом

Супруга Екатерина родила фокуснику дочь
У иллюзиониста Сафронова родилась дочь
Супруга подарила Сафронову дочь
У иллюзиониста Сафронова родилась дочь У иллюзиониста Сафронова родилась дочь

Известный российский иллюзионист Сергей Сафронов стал многодетным отцом. Недавно его супруга Екатерина родила фокуснику дочь, чем безумно его порадовала. Отметим, что у иллюзиониста уже есть двое детей от предыдущих отношений.

Иллюзионист на своей страничке в Instagram поделился радостным известием с поклонниками. «Два лисенка», - подписал снимок Сафронов. Правда, лицо девочки показывать подписчикам он не стал. И, скорее всего, сделает это, когда девочке исполнится месяц и родители отпразднуют кашу.

#жизнь #спасибо @katrinvanini два лисёнка!!!

Публикация от Сергей Сафронов (@safronov_sergey)

В комментариях поклонники Сафронова отметили, что безумно рады за иллюзиониста. Никто из них не сомневается, что он будет примерным отцом.

«Поздравляю вас с с рождением доченьки! Здоровья и скорейшего восстановления!», «Сергей и Екатерина, поздравляю вас с маленькой и уже очаровательной принцессой!!! Теперь у нее новый этап, а вы ее опора в познании этого мира!!! Крепкого сна, море улыбок, много тепла и нежности от любимых родителей!!! Детки так быстро растут и пусть каждая секунда остается в памяти!!!» - заявили в комментариях поклонники.

Вам может быть интересно: