Сын Киркорова похож на Лепса: звездные дети отдыхают в Сочи

Сходство придали «фирменные» круглые очки
Алла и Мартин продолжают наслаждаться теплыми днями
Алла и Мартин продолжают наслаждаться теплыми днями
Алла и Мартин продолжают наслаждаться теплыми днями Алла и Мартин продолжают наслаждаться теплыми днями

Филипп Киркоров находится в Сочи, где ему по почетной традиции доверили открывать «Новую волну». С собой в рабочую поездку 51-летний артист взял своих детей – Аллу-Викторию и Мартина-Кристина.

Пока папа работает на музыкальном фестивале, его дочка и сын весело проводят время в компании няни. На страничке дочери Киркорова появились новые фото. Алла-Виктория и Мартин весело провели время в аквапарке, купаясь в бассейне и катаясь с горок. При этом Мартин надел очки круглой формы, чем сразу же вызвал сравнение с коллегой папы по цеху Григорием Лепсом, известным своей любовью к таким очками в стиле кота Базилио.

«Очки принцу Лепс подарил?», «Увидев фото, автоматически спела песню Лепса "Самый лучший день"», «Счастья и здоровья всем деткам», «Мальчик из-за очков очень на Лепса похож», - написали фолловеры звездной малышки в Instagram.

Дети Филиппа Киркорова были рождены в США от суррогатной матери. Алле-Виктории, которую близкие называют сокращенно Аллочкой, в ноябре исполнится 7 лет, сыну Мартину в июне исполнилось 6 лет. Между детками небольшая разница в 7 месяцев, поэтому им по-настоящему интересно друг с другом.

Ранее сообщалось, что в этом году Филипп Бедросович решил не отдавать детей в школу, чтобы продлить им детство.

 

Вам может быть интересно: