Стивена Сигала и Кевина Спейси не будут обвинять в изнасилованиях

Голливудские актеры подозревались в сексуальных домогательствах, однако в связи с тем, что все инциденты произошли в основном в 90-е годы, срок давности по делам уже истек
кевин спейси
Кевину Спейси не будут предъявлять обвинения в домогательствах
кевин спейси кевин спейси

В отношении знаменитых голливудских актеров Стивена Сигала и Кевина Спейси официально не будут предъявлены обвинения в сексуальных домогательствах в 90-е годы. При этом прокуратура продолжает проверку в отношении других инцидентов, произошедших позже.

Кевин Спейси был обвинен в серии сексуальных домогательств осенью прошлого года: как говорилось в обвинении, в 1992 году Спейси атаковал мужчину в Западном ГолливудеКак пишет The New York Times, в связи с тем, что срок давности по делу уже истек, прокурор Лос-Анджелеса не сможет предъявить обвинение обладателю двух премий «Оскар».

Однако продолжается расследование по поводу других обвинений Спейси, поступивших в период с зимы по весну этого года. Согласно им, звезда «Карточного домика» был замешан в сексуальных скандалах в Лондоне и Глостере в 2008 и 2013 годах.

Звезда голливудских боевиков Стивен Сигал обвинялся в сексуальных домогательствах, совершенных им в 1993 году в отношении 18-летней девушки. В этом случае срок давности истек еще в 1999 году. Между тем, как и в случае со Спейси, против Сигала есть ряд других подозрений этого же характера, поэтому прокуратура в настоящее время продолжает проверку в отношении голливудского актера.

Вам может быть интересно: