Подозреваемый в нетрадиционной ориентации певец рассекретил жену и дочь

Оказалось, что артист давно в браке и воспитывает ребенка
Александр Балыков женат
Певец неожиданно опроверг слухи о своей нетрадиционной ориентации
Александр Балыков женат Александр Балыков женат

Лидеру и продюсеру вокального проекта ViVA Александру Балыкову уже не первый год приписывают нетрадиционную сексуальную ориентацию. Дело в том, что артист тщательно скрывает свою личную жизнь и появляется на публике либо в одиночестве, либо в окружении коллег по группе. Не удивительно, что отсутствие у певца спутницы немедленно сочли верным признаком того, что ему по душе мужчины.

Однако Балыков неожиданно для всех развеял все слухи о том, что он гей. Солист ViVA посетил свадьбу одного из знакомых, где гуляли многие знаменитости – Леонид Агутин, Азиза, Маргарита Позоян, финалисты «Голоса» и сотрудники Первого канала. На вечеринку Александр пришел не один, а в компании красавицы-жены, которую прятал от посторонних глаз несколько лет.

Как выяснилось, супруга Балыкова – артистка Елена Албул, принимавшая участие во многих известных мюзиклах, поставленных в Москве: «Чикаго», «Русалочка», «Красавица и чудовище», и других. Но что еще более удивительно – у пары есть дочь Катя, которая в этом году пошла в первый класс. Девочка уже осваивает игру на фортепиано и пробует силы в фигурном катании на радость звездным родителям, передает портал Dni.ru.

К слову, в аккаунтах супругов в Instagram и правда нет ни единой совместной фотографии. А у Балыкова до недавнего времени не было даже снимков дочери. Албул же публиковала фото с наследницей, однако отца девочки тщательно скрывала. Не исключено, что Александр и Елена познакомились лет десять назад, когда певец тоже принимал участие в мюзиклах. В «Русалочке», к слову, он играет до сих пор.

Вам может быть интересно: