Начальник Кудрявцевой умоляет звезду выйти из декрета

Директор МУЗ-ТВ специально прилетел в Сочи, чтобы встретиться с ведущей
Лера Кудрявцева на «Новой волне»
Леру Кудрявцеву просят вернуться на работу
Лера Кудрявцева на «Новой волне» Лера Кудрявцева на «Новой волне»

Лера Кудрявцева, недавно второй раз ставшая мамой, не смогла пропустить конкурс молодых исполнителей «Новая волна», стартовавший 4 сентября в Сочи. Знаменитость, несмотря на недавние роды, согласилась вновь вести мероприятие. А ведь ради этого звезде телеканала НТВ пришлось на целую неделю оставить новорожденную дочь Машу, появившуюся на свет 13 августа.

Как рассказали близкие Кудрявцевой, Лера подумывала отказаться от работы, ведь малышка могла родиться на пару недель позже, однако все сложилось удачно и знаменитость все-таки отважилась прервать декретный отпуск, оставив малышку с молодым мужем — хоккеистом Игорем Макаровым. Накануне она уже блеснула в шикарном наряде на сцене «Новой волны», сразив собравшихся участников и гостей.

А вот основателю премии МУЗ-ТВ Арману Давлетярову не повезло: вести его церемонию, которая проходила в июне, Кудрявцева отказалась, поскольку была уже на последних месяцах беременности. Однако директор музыкального телеканала не унывает и ждет не дождется, когда же звезда окончательно выйдет из декрета. Давлетяров даже специально прилетел в Сочи, чтобы лично встретиться с Лерой и уговорить ее вернуться на работу. «К нам приходят мешки писем с вопросом: "Скоро ли Кудрявцева вернется в эфир?"», — посетовал он в интервью порталу Dni.ru, отметив, что для того, чтобы умилостивить звезду, привез ей огромный букет цветов и дизайнерскую одежду для дочки.

Вам может быть интересно: