За интервью с перенесшим инсульт Моисеевым просят более 300 тысяч рублей

Администратор певца, похоже, «продает» артиста без его ведома
Моисеева продают за 300 тысяч
За интервью с Моисеевым просят более 300 тысяч рублей
Моисеева продают за 300 тысяч Моисеева продают за 300 тысяч

Некогда известный певец Борис Моисеев последнее время пребывает в забвении. Артист нечасто выходит в свет и дает концерты, не жалуют его и редакторы телевизионных ток-шоу. Буквально недавно продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин признался, что ему «очень жалко Борю», потому что того не хотят приглашать в эфиры популярных программ. Якобы после того, как артист в 2015 году перенес инсульт, его считают больным и фактически «списанным со счетов».

Однако неожиданно выяснилось, что в истории с Моисеевым не все столь однозначно. Нашлись журналисты, которые, услышав про «всеми забытого» певца, решили все-таки пообщаться со звездой 90-х. Они связались с артистом, и тот с радостью согласился на интервью, причем не где-нибудь, а прямо у себя дома.

Однако встретиться с Моисеевым так и не получилось. Певец неожиданно перестал отвечать на звонки, зато на контакт с представителями СМИ вышел администратор исполнителя Сергей. Он твердо заявил, что никакого бесплатного интервью с Моисеевым не будет и пусть журналисты и не пытаются дозвониться до артиста. Если же все-таки надумают платить, то гонорар исполнителя его помощник оценил в 333 тысячи рублей, передает портал Dni.ru со ссылкой на DailyStorm.

Таким образом, интернет-общественность сделала вывод, что Моисеев не появляется в эфире не из-за забвения, а по вине предприимчивого Сергея, который просит за звезду 90-х слишком много денег.

Вам может быть интересно: