«Как смерть с косой»: новый образ Алсу разочаровал фанатов певицы

Поклонники раскритиковали наряд исполнительницы на «Новой волне»
Новый образ Алсу
Певица Алсу разочаровала поклонников новым образом
Новый образ Алсу Новый образ Алсу

Популярная певица Алсу посетила конкурс молодых талантов «Новая волна». На открытии мероприятия артистка вышла на сцену вместе с автором легендарного хита Despasito Луисом Фонси и спела с ним дуэтом композицию Echame la Culpa. Однако в этот вечер звезда эстрады поразила публику не своим талантом, а неожиданным преображением.

Алсу появилась перед объективами камер в довольно странном виде: в светлом длинном платье и накинутом сверху плаще в тон, при этом волосы артистка заплела в косу, которая спускалась до самых колен певицы. Поклонники звезды были несколько озадачены столь радикальной сменой имиджа, поскольку они привыкли видеть исполнительницу в нежных, утонченных платьях и с распущенными волосами.

В комментариях к появившимся в Сети снимкам певицы немедленно развернулась дискуссия о том, что не так с Алсу. Многие посетовали, что с наращенными волосами артистка стала выглядеть под стать ведущей реалити-шоу Ольге Бузовой, которая тоже любит щеголять с длинными косами. А некоторые и вовсе сравнили исполнительницу со «смертью с косой».

Вам может быть интересно: